Все о созависимых отношениях

Созависимые отношения с мамой. Ненависть и зависимость в одном флаконе. 

Диане 45 лет, двое детей от разных браков. После второго развода Диана была уверена, что оба брака разрушила ее мама. Почему и за что - эти вопросы болезненно гвоздем сидели у Дианы в мозгу.

После второго развода прошло 10 лет, но мама Дианы от нее не отставала - претензии, ссоры, скандалы возникали буквально на ровном месте и выбивали Диану из равновесия на пару дней. Проходило еще два-три дня и все повторялось по кругу: претензии, ссоры и выяснение отношений. И так 10 лет. Никакие разговоры и беседы “по-душам” не помогали. На этой почве у Дианы развивались комплексы, заниженная самооценка, что приводило к провалам в ее проектах.

О методе погружения в Регрессинг и проработки ключевых событий, ставших причиной негативной родовой программы Диана услышала от подруги на занятиях йогой. Заинтересовалась, пришла на б/о консультацию, уговорилась на Регрессинг, хотя было страшно.

В сеансе выяснилось, что давным-давно во времена, когда все дома были деревянные, а к женщинам относились как неодушевленным вещам, отчим (муж мамы) изнасиловал практически на глазах у своей жены свою падчерицу. Мать это не смогла простить ни своей дочери, ни своему мужу и тихо ненавидела обоих, подспудно изводя так же обоих своими придирками и колкими замечаниями. Это стало тяжелой наследственностью, родовой программой, неосознанным поведением мамы, которая придиралась на ровном месте к Диане.

После сессии Диана сказала - “На душе тревога сменилась сладостью” и на следующий день написала, что перестала заедать плохое настроение вторсладостями без которых раньше жить не могла.

ВТОРОЙ ПРИМЕР

    

Созависимые отношения.

Как заручиться уверенностью счастливой любви после созависимых и сложных отношений.

“Мой муж, - твой дедушка, выкручивал мне руки, да так больно. Он был садист”. - такие слова вспомнила клиента после сеанса по проработке своих созависимых отношений.

Это было перед практикой ... Женщина решила, что пора уже, после того как дети были воспитаны и завели уже свои семьи, устроить и свою личную жизнь.

Решиться было сложно, - по сути ни одни ее отношения не принесли желанного счастья. Более того, каждый следующий ее партнер оказывался еще жестче и тераничние предыдущего.

Это и объясняло ее страх решится на новые отношения.

В то же время оставаться одной совсем не хотелось. И, прикинув, все варианты женщина решилась на консультацию.

В ходе консультации, после нескольких вопросов и полученных ответов, мастер по работе с ВЧЭ, предложила провести сессию по проработке созависимых отношений.

В результате которой оказалось, что созависимость партнеров брала корни из родовой программы, - корневая ситуация, которая привела к этой программе заключалась в том, что одну из женщин рода держали в неволе прикованной кандалами за руки к полу.

При проработке таких ситуаций всегда бывают и эмоциональные и телесные острые ощущения и переживания. Это говорит о том, что мастер попал в точку и идет качественная работа. Иногда очень неприятная. Но, после, - не только становится понятна причина такого количества неудачных отношений. Во время сеанса эта корневая ситуация прорабатывается и распутывается целый клубок созависимых отношений которые были по роду и у данной женщины также.

После сеанса прошло несколько часов, после чего женщина написала - “Такого душевного спокойствия, ощущения целостности, гармонии и ясности мысли я не ощущала, наверно, никогда. Возможно, в далеком детстве в особые минуты счастья”

Заказ услуги

 Если понравилась статья, жмите "Лайк"